Thread
Print

2011年燕巢普查義工招募!簡介會及戶外實習日期!

2011年燕巢普查義工招募!簡介會及戶外實習日期!

致各位親愛的燕巢普查義工:

大家好啊!話咁快又一年了!
又到燕子回來的日子,
所以又係一年一度又要大家幫手的日子了!

普查工作最重要的當然是人手的安排吧!
所以我再次誠邀各位去年協助過燕巢普查的義工再次幫忙
因為熟手的義工,技術上一定是較好的!

今年的普查日期依舊是5月1日至6月15日期間進行。
在此期間調查員需要將「被指派的調查範圍」巡查最少一次。

如果今年你仍有興趣及時間幫忙的話,
煩請你用電郵或短訊簡單回覆我,
讓我可以安排今年的人手!
再次感謝大家為保護燕子出力!
希望今年會繼續見到大家幫手吧!

謝謝各位!

燕子研究組
燕子研究組召集人及燕巢普查統籌

阿思上。

[ Last edited by Sze at 25/02/2011 14:05 ]

燕巢調查2011
新義工簡介會
戶外實習

每年燕子研究組都會組織義工,

普查全港小白腰雨燕及家燕的燕巢數目及繁殖情況,

範圍遍及港九市區、新界市鎮、離島及新界村落。

今年我們繼續誠邀各會員及舊義工參與本年度的普查工作。

為了讓有興趣人士了解普查細節,

歡迎大家參與是次普查的簡介會戶外實習

詳情如下:

簡介會
日期:2011年4月14日 (星期四)
時間:晚上7:30 ~ 9:30
地點:九龍油麻地眾坊街60號,梁顯利油麻地社區中心3樓會議室

(油麻地鐵路站C出口)

簡介會內容包括:

簡介香港的燕子,

燕巢調查的進階技巧,

去年普查結果的簡報,

及燕子保育問題!

歡迎舊義工及新鳥友一起出席!

為了方便當日派發調查所需資料,

請出席的朋友,於活動前電郵:

ssrg@hkbws.org.hk 與燕子組聯絡。

戶外實習
日期:2011年4月24日(星期日)

時間:上午10:00-11:30

集合地點:上李屋公園,

九龍深水埗大埔道292號前北九龍裁判法院對面馬路的小公園。
(深水埗鐵路站D2出口)

不需報名,歡迎出席。

燕子研究組誠邀各位有心人

[ Last edited by Sze at 25/02/2011 14:04 ]

Attachment

25/02/2011 14:02

油麻地梁顯利社區中心

25/02/2011 14:04

前北九龍裁判法院

推一推!
誠邀有興趣的鳥友抽空參與!

推一推!

推一推!星期四就係簡介會啦!

推一推!後晚(星期四)就係簡介會啦!

明晚就是啦!

[ Last edited by Sze at 13/04/2011 23:24 ]

Attachment

13/04/2011 23:23

戶外實習於本星期日(24Apr),早上10時,
於上李屋花園舉行(花園位於北九龍裁判法院對面馬路)。
歡迎任何有興趣的鳥友參加!
敬請帶備望遠鏡!

[ Last edited by Sze at 19/04/2011 13:23 ]

推一推! 戶外實習於明天(24Apr),早上10時,
於上李屋花園舉行(花園位於北九龍裁判法院對面馬路)。
歡迎任何有興趣想學習數燕巢的鳥友參加!
敬請帶備望遠鏡,紙及筆!

[ Last edited by Sze at 23/04/2011 11:56 ]

Thread