Thread
Print

[Others 其他] (滿額Full)涉禽辨識工作坊(第IV期) Waders Identification Workshop

This topic has been un-sticky by HKBWS Bonnie at 15/05/2018 16:08.

(滿額Full)涉禽辨識工作坊(第IV期) Waders Identification Workshop

.
.

報名表 Registration form:
01-Wader_ID_Wordshop-201804.pdf (437.34 KB)
01-Wader_ID_Wordshop-201804.doc (84 KB)



課堂及戶外考察導師:劉善鵬 Lecture & Outing Instructor : Lau Sin Pang
導師介紹: 又名 JinPan,有超過16年觀鳥經驗,對水鳥及田野鳥的辨認特別有心得,亦是本會的資深觀鳥領隊。 JinPan初中開始接觸觀鳥的活動,大學主修生態及生物多樣性,畢業後投身自然保育及環境教育工作,其中包括「塱原保育及管理計劃」。除了觀鳥,亦擔當不同種類的生態導師工作。

戶外考察導師: 蘇英健 Outing Instructor: So Ying Kin
阿蘇自大學一年級便愛上觀鳥,數年間已參與過許多不同的鳥類調查,亦是本會觀鳥領隊。阿蘇現為香港大學生態及生物多樣性的博士研究生,主力研究香港的淡水濕地生態。

**本課程以廣東話教授 This workshop will be taught in Cantonese.
HKBWS Office
香港觀鳥會 辦事處

TOP

Thread