0
2019年總數
0
2019年后海灣數目

黑臉琵鷺全球同步普查

捐款支持香港觀鳥會

香港觀鳥會近年在鳥類保育工作上十分用功,在各項發展計劃或環境影響評估中做了扎實的研究工作和向政府提交有份量的意見書,為鳥類爭取生存空間,總算有點成績。做這樣的工作需要人力物力,因此觀鳥會需要積極開拓不同途徑籌募支持保育鳥類工作的經費,個人捐款對於觀鳥會極為重要,希望你也跟我一起捐款支持香港觀鳥會的工作,為保護鳥類出一分力。

林超英

最新消息

我們的工作

塱原自然保育管理計劃

塱原自然保育管理計劃

香港魚塘生態保育計劃

香港魚塘生態保育計劃

發現香港城市自然生態

發現香港城市自然生態

加入我們,享受觀鳥的樂趣,支持保育工作。

香港觀鳥會 60週年

回首過去,展望未來,香港觀鳥會走過60年

2017年是香港觀鳥會成立60週年,近20年,我們從一個興趣小組逐漸發展成為一個生態保育機構,以推廣欣賞、研究和保育鳥類為使命。未來,我們將會加強教育、研究、生境管理和保育等方面的工作,以實現「人鳥和諧、自然長存」的願景。

hkbws logo 2019 80
香港註冊成立的法定慈善機構及無股本擔保有限公司

 birdlife green transparent BirdLife Partners

社群媒體

Copyright © 2019 HKBWS. All Rights Reserved.

Design & Development By FF